Пати 5:
1.Жрец
2.Лучник
3.Лучник
4.Лучник
5.Лучник
Задачи пати:
При атаке - активно прикрываем свои танковые пати, дистанционный отстрел противника, концентрирующего огонь на наших танках и катах, использовать аое при скоплениях противника. Приоритетные цели в атаке: робники, в первую очередь маги и жрецы, лисиц. Продвижение по склонам.
При дефе - работа на стенах, масс аое при скоплении противника у башень и кристалла, использовать воздух при необходимости.
Лук: Одним из главных преимуществ которым должен пользоватся каждый Лучник - это расстояние удара. На ТВ бить с максимально возможного расстояния по цели - это лишний раз обезопасить себя от лишнего удара.. Лучник создан для удара из под тяжка или по ассисту. В силу того что у нас малое / среднее кол-во ХП, мы обязаны постоянно менять позиции, находиться в движении и не подставлять себя под удары милишников.. Играя лучником вы выбирая одну цель, уже ищите другую, так как при правильном выборе или хорошем ассисте, цель живет не больше пары секунд.
Что же такое правильный выбор цели спросите вы? Как я уже говорил лучник имеет громадный дамаг по робам, средний по лайтам, и небольшой по мили-классам. Следственно любая цель одетая в робу, для лучника легкая добыча даже без ассиста пати.. Остальные цели должны разбераться по ассисту таргетера, то есть если цель таргетера уничтожена и не названа новая цель, вы сами машинально должны ловить в этих промежутках времени одетых в робу людей, которые находятся на ударном расстоянии ( конечно стоит брать во внимание что здесь может быть помехой стиль или высокий левел цели ) Из оружия рекомендуется одевать Бог Палач, так как у лука есть свойство снимать бафы. Большую роль играет скорость подхватывания ассиста, кучность пати и грамотный пл.
Жрец: Прист в такой пати нужен для баффов и реса, а также подхила. Ибо уже 3 лука раза в два менее эффективны. Поэтому четвертый должен быть реснут шустренько.
Условие: если вы увидели у меня ошибку или решили дополнить гайд, прошу высказывать только по существу. Посты типа: спасибо за гайд, вуау.. и другие штучки, буду удалять.